Garnelen und Grütze Mit Kielbasa

Garnelen und Grütze Mit Kielbasa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Salz, scharfem Cheddar-Käse, Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Einfaches Huhn, Kielbasan und Garnelen Paella, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Polenta, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Polenta verdickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Kielbasa-Wurst 5 bis 8 Minuten gebräunt kochen; Knoblauch-, Rosmarin- und Paprikaflocken einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KielbasaKielbasa
RosmarinRosmarin
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen einrühren und vorsichtig umrühren, bis die Garnelen innen rosa und nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Übertragen Sie die Garnelenmischung und alle Pfannensäfte in eine große Servierschüssel und rühren Sie Grütze in die Mischung. Cheddar-Käse in die heiße Mischung rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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