Garnelen und Hoppin' John-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Sellerie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hoppin' John-Salat, Würzig Hoppin' John-Salat, und Hoppin' John-Salat mit Melasse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten, Sellerie und Paprika hinzu; 7 Minuten oder bis sie weich sind. Schwarzäugige Erbsen und die nächsten 8 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schalotte
Selleries
Erbse
3
Vom Herd nehmen.
4
Zitronensaft und Öl vermischen; in die Mischung einrühren. Abdecken und mehrere Stunden kühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.