Garnelen und HUMMER Key Lime
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Hummer Key Lime einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 563 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Chablis-Wein, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie Garnelen und Hummer hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen etwa 2 bis 3 Minuten rosa werden (achten Sie darauf, dass Sie nicht überkochen).
Fügen Sie die Pilze und Schalotten, und braten, bis nur zart, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Chablis und Key Lime hinzu
Mischen und weiter kochen, bis die Limette
Mix schmilzt und wird während der Meeresfrüchte gründlich gemischt.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.