Garnelen und Kartoffel-Chips Tortilla
Garnelen und Kartoffelchiptortilla könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 444 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blättern von 4, Pickel, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla, Tortilla Chip Auflauf, und Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier, eine leichte Prise Salz und Pfeffer und die Pickel verquirlen.Die Kartoffelchips in der Tüte leicht zerdrücken. Rühren Sie sie in die Eier und lassen Sie die Mischung sitzen, bis die Kartoffelchips weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine sehr kleine Pfanne. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Schalotte hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotte weich ist und anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Schalotte zum Abkühlen auf einen Teller zu geben.Wenn Sie abgekühlt sind, rühren Sie die Schalotte in die Eimischung. Koriander und Garnelen unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.Mit der Pfanne noch bei mittlerer Hitze, gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl. Wenn es anfängt zu schimmern, gießen Sie die Tortilla-Mischung hinein.
Lassen Sie es ein oder zwei Minuten ungestört kochen, schütteln Sie dann die Pfanne hin und her und lassen Sie einen dünnen Spatel um die Ränder der Tortilla laufen. Wenn es loses, flüssiges Ei gibt, heben Sie eine Kante der Tortilla mit dem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, um das flüssige Ei darunter laufen zu lassen. Kochen Sie, bis die Oberseite der Tortilla noch nass ist, aber keine flüssige Flüssigkeit mehr, 3 bis 5 Minuten oder länger, abhängig von der Größe der Pfanne. Führen Sie den Spatel um die Ränder der Tortilla und dann ganz darunter, um sicherzustellen, dass der Boden nicht klebt.Wenn Ihr Spatel groß genug ist, drehen Sie die Tortilla damit in die Pfanne. Alternativ nehmen Sie einen Teller, der etwas größer als die Pfanne ist, und drehen Sie ihn auf die Pfanne. Greifen Sie mit Ofenhandschuhen beide Seiten der Pfanne, halten Sie auch die Platte fest und drehen Sie sowohl die Pfanne als auch die Platte schnell und entschlossen um, drehen Sie die Tortilla auf die Platte und entfernen Sie die Pfanne.Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie einen weiteren Teelöffel Olivenöl hinzu, und wenn es anfängt zu schimmern, schieben Sie die Tortilla zurück in die Pfanne, ungekochte Seite nach unten. Schütteln Sie die Pfanne, um die Tortilla zu glätten, verringern Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingeführter Spieß 2 bis 3 Minuten lang trocken ist.Drehen Sie die Tortilla erneut auf einen Teller, lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und essen Sie.Hinweis: Wenn Sie keine sehr kleine Pfanne haben, funktioniert dies immer noch; Es wird nicht so dick wie eine spanische Tortilla sein und wird stattdessen näher an einer Frittata sein.Nachgedruckt mit Genehmigung von
Bedienen Sie Sich: Nächtliche Abenteuer in der Küche für Eine von Joe Yonan. Copyright 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Bildnachweis für das Buchcover: Ed Anderson © 2011