Garnelen und Krabbenkuchen

Garnelen und Krabbenkuchen
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Garnelen und Krabbenkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Sahne, Raspeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Garnelen & Krabben Kuchen, Garnelen und Krabbenkuchen, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein feines Sieb eine Fritteuse, geschlitzter Löffel oder Spinne und Raspel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
FriteuseFriteuse
SiebSieb
2
Die rohen Garnelen grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe GarnelenRohe Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Sahne, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit gehackten Garnelen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit Jicama, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer und Kaffir-Limettenblättern gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
IngwerIngwer
JicamaJicama
6
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit in einem Sieb aus dem Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Kombinieren Sie die Krabbe mit der Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
8
Gießen Sie den panko in eine Breite, flache Schüssel. Schöpfen Sie einen gehäuften Esslöffel der Garnelen-Krabben-Mischung aus und lassen Sie ihn in den Panko fallen. Formen Sie die Garnelen-Krabben-Mischung mit Ihren Händen zu runden Kuchen und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit dem Panko. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung und legen Sie die Krabbenkuchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Erhitzen Sie eine Fritteuse auf 350 Grad F oder erhitzen Sie 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Oberfläche des Öls sanft zu kräuseln beginnt. Braten Sie die Krabbenkuchen, ein paar zu einer Zeit, bis knusprig und golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
10
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem heißen Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
IngwerIngwer
KalkKalk
12
Zucker, Wasser, Ingwer und Salz in einen Topf mit schwerem Boden geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und auf eine sirupartige Konsistenz reduzieren (ca. Durch ein feines Sieb abseihen, Ingwer wegwerfen, Flüssigkeit aufbewahren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
13
In einer kleinen Küchenmaschine Koriander, Limettensaft, Chili und Frühlingszwiebeln mischen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Fügen Sie Ingwersirup hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
15
Bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter340Nüsse jeder Art (gehackt)krabbenfleischkrabbenfleisch0(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälter, dünn geschnittener, frischer Ingwergeschälter, dünn geschnittener, frischer Ingwer2(Winter)grob gehackte grüne Zwiebel, nur grüner Teilgrob gehackte grüne Zwiebel, nur grüner Teil3grüne Zwiebeln, nur weiße Teile, fein gehacktgrüne Zwiebeln, nur weiße Teile, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-Zoll-Würfel geschält jicama1/4-Zoll-Würfel geschält jicama3gehackte Kaffir-Limettenblättergehackte Kaffir-Limettenblätter11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen340Nüsse jeder Art (gehackt)rohe Garnelen, geschält und deveined, Schwanz entferntrohe Garnelen, geschält und deveined, Schwanz entfernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1frisches grünes Thai-Chile, gesät, grob gehacktfrisches grünes Thai-Chile, gesät, grob gehackt34Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(Winter)raspeln oder fein geriebener Ingwerraspeln oder fein geriebener Ingwer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion34
Gesundheits-Score3
Magazin