Garnelen und Mais mit Basilikum

Garnelen und Mais mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Körner aus Mais, Garnelen, Schalotten und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Mais und Basilikum, Garnelen und Mais mit Basilikum, und Zitronennudeln mit Garnelen, Paprika, Tomaten, Mais und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, dann Mais und Garnelen unter Rühren anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten. Schalotten und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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