Garnelen und Orzo mit Kirschtomaten und Romano-Käse

Garnelen und Orzo mit Kirschtomaten und Romano-Käse
Garnelen und Orzo mit Kirschtomaten und Romano-Käse ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, Orzo mit Spinat & Kirschtomaten, und Orzo mit Kirschtomaten, Fetan und Minze.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer gleichmäßig über die Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Tomaten unter gelegentlichem Rühren weich werden. Nudeln und Garnelen einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
PastaPasta
9
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin