Garnelen und Papaya mit Frischen Kräutern

Garnelen und Papaya mit Frischen Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Papaya mit frischen Kräutern könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Papaya, Salz, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Frischen Kräutern, Garnelen Pochiert in Kokosmilch Mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee), und Garnelen Pochiert in Kokosmilch mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Die Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Papaya, Basilikum und Schnittlauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden. Wein und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Garnelen wieder in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchnittlauchSchnittlauch
PapayaPapaya
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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