Garnelen und Papaya mit Frischen Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Papaya mit frischen Kräutern könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Papaya, Salz, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Frischen Kräutern, Garnelen Pochiert in Kokosmilch Mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee), und Garnelen Pochiert in Kokosmilch mit Frischen Kräutern (Yerra Moolee).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Die Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Gehackte Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Papaya, Basilikum und Schnittlauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden. Wein und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Garnelen wieder in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind.