Garnelen-und Poblano Chili

Garnelen-und Poblano Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Rote Bohnen und Poblano Chili, Poblano-Jalapeño-Chili, und Gerösteter Poblano Chili Mac N' Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gewürfelte Chilischoten in 1 EL anbraten. heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Marinebohnen und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in geschälte Garnelen, und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Marine BohnenMarine Bohnen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mit den gewünschten Toppings servieren. (Siehe "Toppings für Chili" unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Toppings für Chili: Eine gute Wahl für Ihre Schüssel sind Sauerrahm, Salsa, gewürfelte Pflaumentomaten (sie haben eine fleischigere Textur und sind im Winter leicht zu finden), geschredderter Salat oder Spinat, geschredderter Käse, Zwiebelwürfel, geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackter Koriander, gehackte Avocado, geschnittene Jalapeo-Paprika, Maisbrotcroutons und Tortilla-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
Pflaume TomatePflaume Tomate
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
MaisbrotMaisbrot
CilantroCilantro
CroutonsCroutons
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
SpinatSpinat
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinweis: Kurz bevor Sie Shrimp-and-Poblano-Chili servieren, fügen Sie jeder Schüssel einen Schuss Geschmack mit frischem Limettensaft und einer Prise gehacktem Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin