Garnelen-und Poblano Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Rote Bohnen und Poblano Chili, Poblano-Jalapeño-Chili, und Gerösteter Poblano Chili Mac N' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gewürfelte Chilischoten in 1 EL anbraten. heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Marinebohnen und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in geschälte Garnelen, und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Mit den gewünschten Toppings servieren. (Siehe "Toppings für Chili" unten.)
Toppings für Chili: Eine gute Wahl für Ihre Schüssel sind Sauerrahm, Salsa, gewürfelte Pflaumentomaten (sie haben eine fleischigere Textur und sind im Winter leicht zu finden), geschredderter Salat oder Spinat, geschredderter Käse, Zwiebelwürfel, geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackter Koriander, gehackte Avocado, geschnittene Jalapeo-Paprika, Maisbrotcroutons und Tortilla-Chips.
Hinweis: Kurz bevor Sie Shrimp-and-Poblano-Chili servieren, fügen Sie jeder Schüssel einen Schuss Geschmack mit frischem Limettensaft und einer Prise gehacktem Koriander hinzu.