Garnelen und Schnittlauch Frühlingsrollen

Garnelen und Schnittlauch Frühlingsrollen
Das Rezept Garnelen und Schnittlauch Frühlingsrollen könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 138 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Garnelen Rollen Mit Zitrone Schnittlauch Mayo & Rucola, Garnelen-Frühlingsrollen, und Garnelen-Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die gereinigten Garnelen; pochieren, bis rosa, etwa 2 Minuten, je nach Größe. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser abdecken, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Drain. Scheibe 18 Garnelen in halbieren Länge weise. Beiseite.Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Fügen Sie Fadennudeln hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
5
Vom Herd nehmen und die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Übertragen Sie sie in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit ¼ Tasse Limettensaft, Sesamöl und Salz. Beiseite.Tauchen Sie mit einer flachen Schüssel oder Tortenplatte, die mit warmem Wasser gefüllt ist, eine Reispapierverpackung etwa 5 Sekunden lang in das Wasser. Die Hülle wird leicht biegsam, bleibt aber meist hart. Es wird außerhalb des Wassers weiter erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie das überschüssige Wasser abtropfen und legen Sie die Verpackung auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Legen Sie etwa ¼ Tasse Fadennudeln zentriert auf das untere Drittel der Verpackung und formen Sie sie zu einer etwa 3 Zoll langen Baumstammform. Top mit 3 der ungeschnittenen Garnelen und einer kleinen Menge Gurke. Falten Sie beide Seiten über den Stapel und treffen Sie die Enden in der Mitte. Falten Sie die untere Klappe über den Stapel.Arbeiten von unten, vorsichtig und so fest wie möglich, aber unter Beibehaltung einer sauberen gleichmäßigen Form rollen Sie die Verpackung ½ Umdrehung, so dass die Fadennudeln nach oben zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
RollenRollen
9
Legen Sie 3 Garnelenhälften, schneiden Sie die Seite nach oben, in einer sauberen Linie direkt über dem Stapel der gerollten Zutaten oben mit 3 oder 4 Stück Schnittlauch. Rollen Sie weiter, so dass die Garnelen und der Schnittlauch eingeschlossen sind, aber durch die Reispapierverpackung sichtbar sind. Sie können einige der Schnittlauch am Rand hängen lassen, wenn Sie möchten, oder sie ordentlich trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
ReisReis
RollenRollen
10
Legen Sie die fertige Rolle auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch. Wiederholen Sie den Vorgang 11 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Servieren Sie sie mit Salatblättern als Umhüllung mit ein paar Minze- und Korianderblättern, die darauf geworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SalatblattSalatblatt
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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