Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Nachos mit Garnelen und schwarzen Bohnen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 80 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schwarze Bohnen Nachos, Käsige Schinken-und Schwarze Bohnen-Nachos, und Lachs-und Schwarze Bohnen-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorbereiten shrimp salsa, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomaten und Avocado hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tomate
3
Legen Sie die Bohnen und den Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Verbreiten Sie jeden Chip mit 1 Teelöffel Schwarz-Bohnen-Mischung. Top mit 1 Esslöffel Garnelen Salsa.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.