Garnelen-und Schwarze Bohnen-Nachos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Nachos mit Garnelen und schwarzen Bohnen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 80 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schwarze Bohnen Nachos, Käsige Schinken-und Schwarze Bohnen-Nachos, und Lachs-und Schwarze Bohnen-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereiten shrimp salsa, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Tomaten und Avocado hinzufügen; gut umrühren.
Legen Sie die Bohnen und den Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden oder glatt.
Verbreiten Sie jeden Chip mit 1 Teelöffel Schwarz-Bohnen-Mischung. Top mit 1 Esslöffel Garnelen Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.