Garnelen und schwarze Bohnen Pasta

Garnelen und schwarze Bohnen Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen in schwarzer Bohnensauce, Garnelensalat mit schwarzen Bohnen, und Shrimp 'n' Black Bean Chili.

Anweisungen

1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit 2 EL erhitzen. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. Garnelen, Bohnen und zerdrückten Pfeffer unterrühren; abdecken. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten. oder bis Garnelen rosa werden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BeansBeans
3
Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
4
Garnelenmischung mit restlichem Dressing, Käse und Koriander hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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