Garnelen und schwarzäugiger Erbsensalat

Garnelen und schwarzäugiger Erbsensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Garnelen und Erbsensalat mit schwarzen Augen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Thymian, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, Garnelen und schwarzäugige Erbsen "Kroketten", und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Öl, Zitronensaft, Salz, Paprika, Thymian, Knoblauch und Cayennepfeffer verquirlen. Schwarzäugige Erbsen, Garnelen, Schalotten und Sellerie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ThymianThymian
ErbseErbse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Salat auf 4 Serviertellern anrichten. Jede Portion mit Garnelenmischung belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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