Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Garnelen und Erbsensalat mit schwarzen Augen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Thymian, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, Garnelen und schwarzäugige Erbsen "Kroketten", und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Öl, Zitronensaft, Salz, Paprika, Thymian, Knoblauch und Cayennepfeffer verquirlen. Schwarzäugige Erbsen, Garnelen, Schalotten und Sellerie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Knoblauch
Garnele
Thymian
Erbse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Salat auf 4 Serviertellern anrichten. Jede Portion mit Garnelenmischung belegen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.