Garnelen und Shiitake-Kebabs

Garnelen und Shiitake-Kebabs
Garnelen und Shiitake-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Schwertfisch-und Shiitake-Kebabs, Garnelen, Shiitake-Nudeln, und Garnelen Und Shiitake-Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saubere Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit 1/4 Tasse Marinade mischen. Marinieren Sie mindestens 1 Stunde (und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
in einem verschließbaren Beutel.
4
Falls gewünscht, Schalengarnelen. Kombinieren Sie in einer großen, verschließbaren Plastiktüte Garnelen mit 3/4 Tasse Marinade und Versiegelungsbeutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Garnelen gekühlt mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde marinieren. Spieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpießSpieß
GrillGrill
5
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. In einem Sieb über einer Schüssel Pilze abtropfen lassen und Pilzmarinade zum Anbacken reservieren. Faden 3 Garnelen und 2 Pilze, abwechselnd Garnelen mit Pilzen, und halten Sie die Pilze flach auf Spieße. Kebabs können 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Grill Kebabs auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, Heften mit reservierter Marinade und drehen sie gelegentlich, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ Broil Kebabs unter einem vorgeheizten Broiler 2 bis 3 Zoll von Hitze etwa 2 1/2 Minuten auf jeder Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Kebabs mit restlicher 1/4 Tasse Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
8
Knoblauch, Thymianzweige und Rosmarin mit Salz zerkleinern und zu einer groben Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
9
In einer Schüssel Knoblauchpaste und restliche Zutaten verquirlen, bis sie emulgiert sind. Marinade kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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