Garnelen und Spargel Bandnudeln
Garnelen und Spargel-Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Meeresfrüchte Gewürz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen, Spargel, Garnelen und Dill über Fettuccine, und Schinken und Spargel Bandnudeln.
Anweisungen
Trennen Sie die Spargelspitzen von den restlichen geschnittenen Stücken und legen Sie die Spitzen beiseite.
3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch in das heiße Öl, bis er braun wird, ca. Die geschnittenen Spargelstücke (nicht die Spitzen) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie den Spargel, bis er weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Spargelspitzen hinzu. Kochen und rühren für 5 weitere Minuten.
Während der Spargel kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und 2 Teelöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln.
Nehmen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, lassen Sie Öl in der Pfanne und legen Sie den Spargel beiseite. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben.
Streuen Sie die Garnelen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, und kochen und rühren Sie die Garnelen, bis sie rosa und nicht mehr durchscheinend sind. Bringen Sie den Spargel in die Pfanne und kochen Sie die Garnelen und den Spargel, bis sie gründlich erhitzt sind, noch 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie die Garnelen und den Spargel in die gekochte Fettuccine und werfen Sie sie mit zerkleinertem Parmesan. Das Olivenöl dient als Sauce, fügen Sie also nach Bedarf mehr hinzu, um die Nudeln, Garnelen und Spargel großzügig zu bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.