Garnelen und Speck Deviled Eier

Garnelen und Speck Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, schnittlauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck Liebt Garnelen Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Teuflische Eier mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
2
4 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; restliches Eigelb für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffelflocken und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) zum Eigelb geben; gut umrühren. Garnelen und Petersilie unterrühren. Löffel etwa 1 abgerundeter Esslöffel Garnelenmischung in jede Eiweißhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
EigelbEigelb
4
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin