Garnelen- und Traubensalat mit Dill
Garnelen- und Traubensalat mit Dill ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Salat, Sahne, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Garnelen-Dill-Salat, Garnelensalat mit Farro, Gurke und Dill, und Cremiger Garnelen-Dill-Keil-Salat.
Anweisungen
4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Garnelen hineingeben. Warten Sie 1 Minute; Leeren Sie den Topf in ein Sieb in der Spüle.
Lassen Sie die Garnelen im Sieb abkühlen.
Übertragen Sie die abgekühlten Garnelen in eine Schüssel.
In einer separaten kleinen Schüssel die saure Sahne und die Mayonnaise gut verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über die Garnelen und werfen Sie es vorsichtig.
Fügen Sie die Trauben und werfen wieder. Zum Schluss den gehackten Dill darüber streuen, salzen und pfeffern, noch einmal werfen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren schmecken, das Gewürz korrigieren und erneut werfen. Auf den Salatblättern anrichten und sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.