Garnelen und Wurst Cioppino könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 26 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz haben, Serviervorschlag: knuspriges Sauerteigbrot, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Garnelen & Wurst Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Fenchel, Knoblauch, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht weich ist, ca.
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. Kochen bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Decken Sie die Pfanne auf und fügen Sie Garnelen, Bohnen, Basilikum und Thymian hinzu. Simmer, aufgedeckt, bis die Garnelen sind rosa und gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Den Cioppino in Suppenschalen schöpfen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
Schweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.