Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Ziegenkäse-Risotto einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse Risotto mit Spargel, Kürbis-Ziegenkäse-Risotto, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen, Deckel und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur gekocht, ca. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Decken Sie die Brühe ab und lassen Sie sie kaum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er etwa 1 Minute mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
6
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 1 knappe Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe, 1 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis sie absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis zart, aber immer noch leicht fest und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten. Die Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Reis
8
Das Risotto vom Herd nehmen und Basilikum, Ziegenkäse, Parmesan, Ingwer und Zitronenschale unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.