Garnelen unter Rühren braten
Shrimp Stir Fry ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Garnelen rühren braten Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnelle 10-minütige Garnelen-Teriyaki-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Sojasauce, Maisstärke und Knoblauch in einer Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Kochen und rühren Sie Gemüse in heißem Öl, bis es weich ist, etwa 4 Minuten.
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis Garnelen beginnen, rosa zu drehen, über 3 Protokoll. Rühren Sie die Hühnerbrühe-Mischung in die Gemüse-Garnelen-Mischung. Weiter kochen und rühren, bis Gemüse und Garnelen überzogen sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.