Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Scampi-Crostini, Garnelen Und Estragon-Crostini, und Avocado und Garnelen Crostini.
Anweisungen
1
Brotscheiben auf Backblech legen; bei 350 für 5 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und Haut
2
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Garnelen und die nächsten 5 Zutaten einrühren; Mischung gleichmäßig auf gerösteten Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.