Garneleneintopf mit Tomaten und Dill

Garneleneintopf mit Tomaten und Dill
Der Garneleneintopf mit Tomaten und Dill ist in etwa 30 Minuten gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 268 Kalorien , 30 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 4,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 3 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Tomatensoße, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Garnelen- und Gurken-Salatwraps mit frischem Dill , Zitronen-Kichererbsen-Tomaten-Eintopf und Shakshouka Tala: Ein weitgereister Eintopf auf Tomaten- und Paprikabasis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten in Öl anbraten. Tomaten, Tomatensauce, Dill, Senf, Honig und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Garnelen, Käse und Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin