Garneleneintopf mit Tomaten und Dill

Garneleneintopf mit Tomaten und Dill
Der Garneleneintopf mit Tomaten und Dill ist in etwa 30 Minuten gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 268 Kalorien , 30 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 4,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 3 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Tomatensoße, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Garnelen- und Gurken-Salatwraps mit frischem Dill , Zitronen-Kichererbsen-Tomaten-Eintopf und Shakshouka Tala: Ein weitgereister Eintopf auf Tomaten- und Paprikabasis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten in Öl anbraten. Tomaten, Tomatensauce, Dill, Senf, Honig und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Garnelen, Käse und Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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