Garneleneintopf mit Tomaten und Dill

Der Garneleneintopf mit Tomaten und Dill ist in etwa 30 Minuten gar. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 268 Kalorien , 30 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 4,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 3 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Tomatensoße, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Garnelen- und Gurken-Salatwraps mit frischem Dill , Zitronen-Kichererbsen-Tomaten-Eintopf und Shakshouka Tala: Ein weitgereister Eintopf auf Tomaten- und Paprikabasis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten in Öl anbraten. Tomaten, Tomatensauce, Dill, Senf, Honig und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Garnelen, Käse und Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.