Garnelenfondue

Garnelenfondue
Garnelenfondue benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Bouillabaisse-Fondue, Jakobsmuschel-, Garnelen- und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Frischkäse, Garnelensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kochen, bis sie geschmolzen sind und die Mischung eine cremige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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