Garnelenfondue
Garnelenfondue benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Bouillabaisse-Fondue, Jakobsmuschel-, Garnelen- und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway.
Anweisungen
Sauerrahm, Frischkäse, Garnelensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kochen, bis sie geschmolzen sind und die Mischung eine cremige Textur hat.
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.