Garnelensalat mit Buttermilch und Estragon-Vinaigrette

Garnelensalat mit Buttermilch und Estragon-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, Frühlingssalat mit Estragon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Garnelen hinzufügen und den Beutel verschließen. Kühlen Sie 2 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Pat Garnelen trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie die Salatblätter auf einer Servierplatte an. Top mit Tomaten und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Vinaigrette kombinieren Sie 1/3 Tasse Buttermilch und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Vinaigrette über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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