Garnelensalat mit Buttersalat und Pumpernickelbrot

Garnelensalat mit Buttersalat und Pumpernickelbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buttersalatblättern, Zitronensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. olide. Versuchen Butter Salat Garnelen-Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse, Pochierter Garnelen-Butter-Salat-Salat mit Zitronen-Orangen-Vinaigrette, und Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie fünf Liter Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Garnelen und Zitronenviertel hinzu. Kochen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten.
Garnelen abtropfen lassen, abkühlen lassen, Devein und schälen.
Garnelen in 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Mayo, Senf und Zitronensaft verquirlen.
Schneebesen in schnittlauch und dill.
Garnelen hinzufügen und vorsichtig zum Mantel werfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren: Jeder der vier Teller mit einem Stück Pumpernickel und einem Blatt Buttersalat belegen. Teilen Sie Garnelen gleichmäßig unter Butter Salatblätter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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