Garnelenspieße mit Kokosnuss, Jalapeño und Koriander-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Garnelenspieße mit Kokosnuss, Jalapeño und Koriander-Dip-Sauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Jumbo-Garnelen, Ananassaft, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Cilantro Lime Beef Spieße mit Jalapeño Avocado Dip Sauce, Gebackene Kokos-Garnelen mit Mango Jalapeno Dipping Sauce, und Kokos Macadamia Garnelen & Mango Jalapeno Dip Sauce.
Anweisungen
Um Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren. Stir in 1/4 Teelöffel Salz; Deckel und Chill 30 Minuten.
Um Spieße zuzubereiten, kombinieren Sie Ananassaft, Olivenöl, Schwarte, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel roten Pfeffer in einer großen Schüssel.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
10 Minuten stehen lassen.
Fädeln Sie abwechselnd 2 Garnelen- und 2 Ananaswürfel auf jeden der 10 (6-Zoll) Spieße.
Pinsel-Spieße mit Ananas-Saft-Gemisch.
Eine schwere Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Spieße in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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