Garten Bounty-Pfannkuchen
Garden Bounty Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Garten Bounty Rindfleisch Kabobs, Garten Bounty Fontina-Salat, und Octopus Garten Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Sieb oder Sieb mit Papiertüchern; Squash hinzufügen. Beiseite stellen, um 15 Minuten abtropfen zu lassen.
In der Zwischenzeit Tomatensauce zubereiten. In 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute, bis sie duftet. Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, während Pfannkuchen gemacht werden.
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen Bisquick Mix, Milch, Eier, Monterey Jack Käse und 1 Knoblauchzehe nur bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropften Kürbis einrühren.
Bratpfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Fügen Sie Balsamico-Essig zu Tomatensauce hinzu.
Pfannkuchen mit Tomatensauce und Parmesankäse servieren.