Garten Medley Salat

Garten Medley Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garden Medley Salat aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kümmel, Frühlingszwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Versuchen Garten Medley Salat, Garten Medley, und Garten Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
2
Gurke der Länge nach halbieren; Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
3
Hälften diagonal in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden.
4
In große Servierschüssel, werfen Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin