Garten Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Kraut Pesto, Macadamia Nuss Garten Frisches Pesto, und Garten-Tomaten und basilikum-Pesto-Pizza.
Anweisungen
Pekannüsse und Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350 für 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie geröstet sind, einmal umrühren.
5 Minuten abkühlen lassen.
Basilikum, Petersilie, Knoblauch und 1/3 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet.
Fügen Sie Nüsse und Käse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen restlichen 1/3 tasse öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom; prozess bis glatt. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein, falls gewünscht.