Garten Pesto

Garten Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Kraut Pesto, Macadamia Nuss Garten Frisches Pesto, und Garten-Tomaten und basilikum-Pesto-Pizza.

Anweisungen

1
Pekannüsse und Pinienkerne in einer flachen Pfanne bei 350 für 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie geröstet sind, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
5 Minuten abkühlen lassen.
3
Basilikum, Petersilie, Knoblauch und 1/3 Tasse Olivenöl in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Nüsse und Käse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen restlichen 1/3 tasse öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom; prozess bis glatt. Bedecken und kühlen Sie bis zu 5 Tage oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin