Garden Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, wassergepacktem Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garten-Thunfisch-Makkaroni-Salat, Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), und Garten Thunfisch Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Thunfisch in eine Schüssel geben. 2 Eier grob hacken; zum Thunfisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die restlichen Eier der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Sellerie, Kapern und Zwiebeln in die Schüssel geben; gut mit einer Gabel mischen und den Thunfisch in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Selleries
Zwiebel
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Mayonnaise und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
5
Fügen Sie weitere Mayonnaise hinzu, falls gewünscht. Mit Salz abschmecken (vorsichtig sein - Kapern sind salzig).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kapern
Salz
6
Salat und Sellerieblätter gleichmäßig in vier breiten, flachen Schalen anrichten. Mound Thunfischsalat auf Grüns, mit Petersilie bestreuen und auf Wunsch mit Paprika bestäuben. Legen Sie eine Eierhälfte neben jeden Salat und garnieren Sie ihn mit Tomaten, Oliven und Zitronenkeilen. Salate nach Geschmack mit Saft aus Keilen und mehr Salz und Pfeffer würzen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.