Garten-Topf-Pappardelle
Gartentopf Pappardelle ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen lila Basilikumblätter, Jalapeño Chile, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Garten-Topf-Pappardelle, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Top mit Tomaten, schneiden Seite nach oben, Knoblauch und jalapeo. Braten Sie, bis die Tomate weich wird und Jalapeo anfängt zu schwärzen, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Pasta als Paket leitet. Wenn geröstetes Gemüse kühl genug ist, um damit umzugehen, Jalapeo fein hacken, schälen, smoosh und Knoblauch hacken und Tomaten hacken. Diese Mischung in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomatensauce werfen. Platte und oben jede Portion mit Basilikum und Schnittlauch.