Gartengemüse-Nudelsalat

Gartengemüse-Nudelsalat
Gartengemüse-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 187 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 26 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Knoblauchzehe, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Gartengemüse-Nudelauflauf, Braune Butter Gartengemüse-Nudelauflauf, und Gartengemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit Auberginen, Zucchini und Sommerkürbis der Länge nach in 3/4-Zoll schneiden.-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Aubergine, Zucchini, Sommerkürbis, rote Zwiebel und Paprika mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen oder knusprig-zart braten. Wenn es kühl genug ist, in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sommer-squashSommer-squash
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Tomaten, Feta, Oliven, Petersilie und gegrilltes Gemüse zu den Nudeln geben. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarmOrzo oder reisförmige NudelnOrzo oder reisförmige Nudeln1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1-1 / 2 Tassen zerbröckelter Feta-Käse1-1 / 2 Tassen zerbröckelter Feta-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fusilli oder Nudelnfusilli oder Nudeln1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropftdosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropft1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)3Pflaumen-Tomaten, gehacktPflaumen-Tomaten, gehackt1( Auberginen)süße rote Paprika, halbiert und entkerntsüße rote Paprika, halbiert und entkernt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelber Sommerkürbisgelber Sommerkürbis21 Liter Vollmilch, zimmerwarm6 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion26
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
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