Josephines puertoricanisches Huhn und Reis
Josephines puertoricanisches Huhn und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo), Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo), und Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo).
Anweisungen
In einem großen Topf Hähnchen, Zwiebeln, Oliven und Kapern bei mittlerer Hitze anbraten.
Gießen Sie etwas Saft aus den Oliven ein, um mehr Olivengeschmack hinzuzufügen. Wenn die Zwiebel klar wird und das Huhn anfängt zu bräunen, fügen Sie Tomatensauce hinzu.
Die Mischung anbraten, bis alles leicht gekocht ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
In einem kleinen Topf das Backfett bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Achiotensamen hinzu. Wenn das Backfett rot wird, nehmen Sie es vom Herd und sieben Sie die Samen ab.
Mischen Sie Öl in die Hühner-Tomaten-Mischung.
Fügen Sie der Mischung das kochende Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter gutem Rühren zum Kochen.
Den Reis in die kochende Mischung geben und etwa 3 Minuten weiterkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie etwa 30 Minuten lang weiter oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Mischung in eine große Schüssel geben und sofort servieren.