Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Gartengemüse- und Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Can Cannellini-Bohnen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Versuchen Gartengemüsesuppe, Gartengemüsesuppe, und Gartengemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie alle restlichen Zutaten AUßER den Zucchini und Cannellini-Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beans
2
Fügen Sie die Zucchini und Cannellini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini weich sind.