Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gartengemüsesuppe aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gartengemüsesuppe, Gartengemüsesuppe, und Gartengemüsesuppe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, fügen Sie den Lauch, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Sobald Sie köcheln, fügen Sie die Tomaten, Maiskörner und Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, ungefähr 25 bis 30 Minuten.