Gartengerstensalat

Gartengerstensalat
Gartengerstensalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Kirschtomaten, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gartengerstenschale, Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Nachahmer), und Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gerste und Salz einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen; Die restlichen Zutaten einrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
Magazin