Gartenhuhn Panini

Gartenhuhn Panini
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Garden Chicken Panini aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 528 kalorien, 40 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, panierte Hähnchenbrust-Tender, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk!, Apfelkuchen-Panini aus dem ultimativen Panini-Press-Kochbuch von Kathy Strahs, und Gealterter Cheddar-Panini mit Honig-Walnusskruste - Das ultimative Kochbuch für die Panini-Presse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchentender in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung erhitzen. Butter eine Seite jeder Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Legen Sie vier Scheiben mit Butter nach unten auf eine Bratpfanne oder einen Panini-Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Tomatensauce bestreichen; mit zwei bis drei Hähnchentender, 1 Esslöffel Giardiniera und zwei Scheiben Käse belegen. Mit dem restlichen Brot belegen, Butterseite nach oben. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und bei Verwendung einer Bratpfanne einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin