Gartenhuhn Panini

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Garden Chicken Panini aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 528 kalorien, 40 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, panierte Hähnchenbrust-Tender, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brie, Basilikum, Speck & Blauer Panini ... und ein Breville Panini Press Werbegeschenk!, Apfelkuchen-Panini aus dem ultimativen Panini-Press-Kochbuch von Kathy Strahs, und Gealterter Cheddar-Panini mit Honig-Walnusskruste - Das ultimative Kochbuch für die Panini-Presse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchentender in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung erhitzen. Butter eine Seite jeder Scheibe Brot.
Legen Sie vier Scheiben mit Butter nach unten auf eine Bratpfanne oder einen Panini-Grill.
Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Tomatensauce bestreichen; mit zwei bis drei Hähnchentender, 1 Esslöffel Giardiniera und zwei Scheiben Käse belegen. Mit dem restlichen Brot belegen, Butterseite nach oben. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und bei Verwendung einer Bratpfanne einmal wenden.