Gartennudeln mit Bocconcini

Gartennudeln mit Bocconcini
Das Rezept Gartennudeln mit Bocconcini kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 338 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bocconcini, Kirschtomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini, Pasta Puttanesca mit heißer Wurst und Bocconcini, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Den Knoblauch entfernen und mit den Kirschtomaten, Essig und Basilikum in einen Mixer geben; glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Salat zubereiten: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente (etwa 2 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder Mandoline in Streifen schneiden, die Streifen quer halbieren und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
8
Tomaten, Bocconcini, Pinienkerne und Basilikum dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern. (Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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