Gartennudeln mit Bocconcini

Gartennudeln mit Bocconcini
Das Rezept Gartennudeln mit Bocconcini kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 338 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bocconcini, Kirschtomaten, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini, Pasta Puttanesca mit heißer Wurst und Bocconcini, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Knoblauch entfernen und mit den Kirschtomaten, Essig und Basilikum in einen Mixer geben; glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Salat zubereiten: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente (etwa 2 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder Mandoline in Streifen schneiden, die Streifen quer halbieren und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
8
Tomaten, Bocconcini, Pinienkerne und Basilikum dazugeben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern. (Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin