Altmodische schwedische Glogg
Altmodische schwedische Glogg ist ein vegan Rezept mit 7 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 1763 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rosinen, Käsetuch, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. Versuchen Swedish Glogg, Einfach Schwedisch Glögg, und Schwedischer Weihnachts-Glögg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Portwein bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Simmerpunkt in einem großen Topf mit Deckel.
Fügen Sie Bourbon und Rum, und bringen Sie zurück zu knapp unter köcheln. Speichern Sie die Flaschen und ihre Kappen für die Lagerung übrig glogg.
Während der Wein und die Liköre erhitzt werden, legen Sie den Kardamom, die Zimtstange, die Nelken und die Orangenschale auf die Mitte des Käsetuchquadrats. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen, um sie zu sichern.
Wenn die Mischung sehr heiß ist, aber nicht kocht, zünden Sie sie vorsichtig mit einem langstieligen Streichholz an. Tragen Sie einen hitzebeständigen Kochhandschuh, gießen Sie den Zucker vorsichtig in die Flammen und lassen Sie die Mischung 1 Minute lang brennen.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf, um die Flammen zu löschen, und schalten Sie die Hitze aus.
10 Minuten abkühlen lassen; Fügen Sie das Käsetuchbündel mit Gewürzen und die Rosinen und Mandeln zu der warmen Weinmischung hinzu und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abkühlen.
Den abgekühlten Glogg abseihen und die Rosinen und Mandeln reservieren.
Zum Aufbewahren gießen Sie gespannten Glogg in die Flaschen, rekapitulieren Sie ihn und halten Sie ihn bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufrecht. Kühlen Sie die eingeweichten Rosinen und Mandeln in einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas bis zu 1 Jahr lang.
Zum Servieren Glogg in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, bis es heiß, aber nicht köchelnd ist, etwa 5 Minuten. Schöpfen Sie 3 Unzen erwärmten Glogg in eine kleine Kaffeetasse oder einen kleinen schwedischen Glogg-Becher und garnieren Sie jede Portion mit ein paar reservierten Rosinen und Mandeln.