Altmodische schwedische Glogg

Altmodische schwedische Glogg
Altmodische schwedische Glogg ist ein vegan Rezept mit 7 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 1763 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rosinen, Käsetuch, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. Versuchen Swedish Glogg, Einfach Schwedisch Glögg, und Schwedischer Weihnachts-Glögg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Portwein bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Simmerpunkt in einem großen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Bourbon und Rum, und bringen Sie zurück zu knapp unter köcheln. Speichern Sie die Flaschen und ihre Kappen für die Lagerung übrig glogg.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
ZitrushonigZitrushonig
3
Während der Wein und die Liköre erhitzt werden, legen Sie den Kardamom, die Zimtstange, die Nelken und die Orangenschale auf die Mitte des Käsetuchquadrats. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen, um sie zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wenn die Mischung sehr heiß ist, aber nicht kocht, zünden Sie sie vorsichtig mit einem langstieligen Streichholz an. Tragen Sie einen hitzebeständigen Kochhandschuh, gießen Sie den Zucker vorsichtig in die Flammen und lassen Sie die Mischung 1 Minute lang brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Setzen Sie den Deckel auf den Topf, um die Flammen zu löschen, und schalten Sie die Hitze aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
10 Minuten abkühlen lassen; Fügen Sie das Käsetuchbündel mit Gewürzen und die Rosinen und Mandeln zu der warmen Weinmischung hinzu und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den abgekühlten Glogg abseihen und die Rosinen und Mandeln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8
Zum Aufbewahren gießen Sie gespannten Glogg in die Flaschen, rekapitulieren Sie ihn und halten Sie ihn bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufrecht. Kühlen Sie die eingeweichten Rosinen und Mandeln in einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas bis zu 1 Jahr lang.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Zum Servieren Glogg in einen Topf geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, bis es heiß, aber nicht köchelnd ist, etwa 5 Minuten. Schöpfen Sie 3 Unzen erwärmten Glogg in eine kleine Kaffeetasse oder einen kleinen schwedischen Glogg-Becher und garnieren Sie jede Portion mit ein paar reservierten Rosinen und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score8
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