Gartenrisotto
Gartenrisotto benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 296 Kalorien, 12 g Protein und 4 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Erbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 87 %. Ähnliche Rezepte sind Gartenrisotto, Gartenrisotto und Gemüsegartenrisotto.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bringen Sie die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze und kochen Sie die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Den Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis er absorbiert ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse der heißen Brühe, das Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu und lassen Sie es unter ständigem Rühren köcheln, bis die Brühe aufgesogen ist. Weiter köcheln lassen und etwa 3/4 Tasse auf einmal heiße Brühe hinzufügen, dabei ständig umrühren und die Brühe aufsaugen lassen, bevor man mehr hinzufügt, bis der Reis fast zart und cremig aussieht (ca. 18 Minuten).
Spinat und Erbsen hinzufügen und kochen, bis der Spinat zusammenfällt.
Den Spargel hinzufügen und kochen, bis das Gemüse heiß ist. Den Parmesan und noch mehr Brühe hinzufügen, falls das Risotto zu dick erscheint.
In Suppentellern servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.