Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kräuter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.

Anweisungen

1
Reservieren Sie in einer Schüssel jeweils 2 Esslöffel Tomate, Gurke, Pfeffer und Zwiebel zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Küchenmaschine oder im Mixer die restlichen Zutaten (außer den Croutons) glatt pürieren und die Würze mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
CroutonsCroutons
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Abdecken und gründlich abkühlen lassen, mindestens 3 Stunden, vorzugsweise jedoch über Nacht. Passen Sie die Konsistenz wie gewünscht mit Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In gekühlten Schalen servieren, garniert mit dem reservierten Gemüse und den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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