Gazpacho
Gazpacho erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Gurken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Entfernen Sie den grünen Trieb im Inneren, falls vorhanden. Füllen Sie einen kleinen Topf mit kaltem Wasser und fügen Sie den Knoblauch. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, heben Sie den Knoblauch aus dem Wasser und in eine Schüssel mit Eiswasser, um ihn schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies zweimal und beginnen Sie immer mit kaltem Wasser im Topf. Zwiebel schälen und halbieren, dann in große Stücke schneiden. Die Gurke schälen.
Halbieren, dann in große Stücke schneiden. Halbieren Sie die Paprika, dann entfernen Sie die Samen und weißen Membranen. Die Paprika hacken und zusammen mit der Gurke und der Zwiebel beiseite legen.
Die Tomaten in große Keile schneiden und mit den Zwiebeln, Gurken und Paprika in eine Schüssel geben.
Fügen Sie das in Stücke gerissene Brot hinzu und gießen Sie es über das Wasser. Verarbeiten Sie alles zusammen mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine. Die Gazpacho durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Fügen Sie das Öl, Essig und Mayonnaise, dann wischen oder mischen Sie die Suppe, bis glatt und cremig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden).
Servieren Sie die Gazpacho in Suppenschüsseln mit Croutons und etwas Olivenöl.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Aus Der Familie Essen: zu Hause Kochen mit Ferran Adrià von Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press