Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Gurken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
2
Entfernen Sie den grünen Trieb im Inneren, falls vorhanden. Füllen Sie einen kleinen Topf mit kaltem Wasser und fügen Sie den Knoblauch. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, heben Sie den Knoblauch aus dem Wasser und in eine Schüssel mit Eiswasser, um ihn schnell abzukühlen. Wiederholen Sie dies zweimal und beginnen Sie immer mit kaltem Wasser im Topf. Zwiebel schälen und halbieren, dann in große Stücke schneiden. Die Gurke schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Halbieren, dann in große Stücke schneiden. Halbieren Sie die Paprika, dann entfernen Sie die Samen und weißen Membranen. Die Paprika hacken und zusammen mit der Gurke und der Zwiebel beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
4
Die Tomaten in große Keile schneiden und mit den Zwiebeln, Gurken und Paprika in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das in Stücke gerissene Brot hinzu und gießen Sie es über das Wasser. Verarbeiten Sie alles zusammen mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine. Die Gazpacho durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
6
Fügen Sie das Öl, Essig und Mayonnaise, dann wischen oder mischen Sie die Suppe, bis glatt und cremig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen (mindestens 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EssigEssig
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren Sie die Gazpacho in Suppenschüsseln mit Croutons und etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Aus Der Familie Essen: zu Hause Kochen mit Ferran Adrià von Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin