Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho dauert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Tomaten und Brot in eine Küchenmaschine geben und fein gehackt, aber nicht zu glatt mischen. In eine große Schüssel mit Passata, Brühe, Öl, Essig, Tabasco oder Harissa, Zucker und Gewürzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
HarissaHarissa
BestandenBestanden
Tabasco-sauceTabasco-sauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, die Schüssel mit Frischhaltefolie oder Folie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Zum Servieren in kleine Schüsseln oder Gläser gießen, etwas Olivenöl beträufeln und mit ein paar zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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