Gazpacho dauert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Tomaten und Brot in eine Küchenmaschine geben und fein gehackt, aber nicht zu glatt mischen. In eine große Schüssel mit Passata, Brühe, Öl, Essig, Tabasco oder Harissa, Zucker und Gewürzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Harissa
Bestanden
Tabasco-sauce
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Aktie
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Gut mischen, die Schüssel mit Frischhaltefolie oder Folie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Zum Servieren in kleine Schüsseln oder Gläser gießen, etwas Olivenöl beträufeln und mit ein paar zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.
Gazpacho auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Albarino, Manzanilla Sherry und Verdejo. Obwohl Gazpacho eine knifflige Paarung sein soll, können all diese spanischen Weine funktionieren. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.