Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Brot 5 Minuten in 1 Tasse Wasser einweichen und dann das überschüssige Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
2
Legen Sie das Brot in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Fügen Sie die Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Die Zutaten pürieren, bis sie fast glatt sind und eine kleine Textur hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Seegurke
Tomate
Knoblauch
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel; Rühren Sie Tomatensaft, Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Petersilie und Zitronensaft unter, bis sie gut vermischt sind. Kühlen Sie die Suppe mindestens 2 Stunden lang, bis sie sehr gut gekühlt ist; Die Aromen entwickeln sich beim Sitzen. Die Gazpacho vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Zitronensaft
Pflanzlich
Suppe
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In gekühlten Schüsseln oder Terrine servieren und mit den gewünschten Beilagen belegen.