Gazpacho
Gazpacho ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 222 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Zucker, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Scheiben schneiden, Tomaten, Sellerie, Gurke und Zucchini würfeln. Werfen Sie den ganzen Knoblauch, die ganze Zwiebel, die Hälfte des restlichen gewürfelten Gemüses und das Öl in die Schüssel einer Küchenmaschine oder, wenn Sie möchten, eines Mixers.
Den Essig einfüllen und Zucker, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Schluss 2 Tassen Tomatensaft einfüllen und gut mischen. Sie haben im Grunde eine Tomatenbasis mit einem schönen Konfetti aus Gemüse.
Gießen Sie die gemischte Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie die andere Hälfte des gewürfelten Gemüses hinzu. Rühren Sie es zusammen. Dann die restlichen 2 Tassen Tomatensaft einrühren. Probieren Sie es aus und stellen Sie sicher, dass das Gewürz richtig ist. Nach Bedarf anpassen. Wenn möglich eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Garnelen grillen oder anbraten, bis sie undurchsichtig sind. Beiseite.
Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, fügen Sie die gegrillten Garnelen hinzu und garnieren Sie sie mit Avocadoscheiben, Ei und Korianderblättern.
Mit knusprigem Brot an der Seite servieren.