Gazpacho Aspik

Gazpacho Aspik
Gazpacho Aspik könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleischbrühwürfel, Tomatenkonserven, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik, Aprikosen-Aspik, und Aspik Gelee.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich Gelatine und Brühwürfel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Wasser, Zitronensaft und scharfe Soße; Chill, bis die Mischung die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
Heiße SoßeHeiße Soße
WasserWasser
4
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Löffel in 6 leicht geölte 1/2-Tasse-Formen. Chill bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Auf einem mit Salat ausgekleideten Servierteller ausformen; Dollop jeweils mit Mayonnaise, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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