Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gazpacho Slaw könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Weinessig, Salz und Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Karotte und Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Kohl, Gurke, Tomate, gelbe Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte Dillzweige
Rezept Pizzocheri
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
In einer separaten Schüssel den Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, Rotweinessig, Zucker, Olivenöl, Salsa und Zitronensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zähneknirschen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Gießen Sie das dressing über das Gemüse und werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.