Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gazpacho Slaw könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Weinessig, Salz und Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Karotte und Bok Choy Slaw & 13 Slaw s.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Kohl, Gurke, Tomate, gelbe Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In einer separaten Schüssel den Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, Rotweinessig, Zucker, Olivenöl, Salsa und Zitronensaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)