Gazpacho-Salat mit Tomatenvinaigrette
Gazpacho-Salat mit Tomatenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Gurke, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten, Pizzasalat mit Tomatenvinaigrette, und Gegrillter Steaksalat mit Tomatenvinaigrette.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Gurken, Paprika, Schalotten und Basilikum in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Vinaigrette hinzu; sanft zum Mantel werfen.