Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Sherry Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, und Sellerie-Apfel-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und kühlen Sie, unbedeckt, bis fest, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Erweichen Gelatine in heißem Wasser 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
2
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Knoblauchpaste, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Essig, Orujo und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Paprika
Seegurke
Tomate
Essig
Knoblauch
Hackfleisch
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Messer
3
Fügen Sie Öl und Gelatine-Mischung mit laufendem Motor, dann Kraft Püree durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken fest auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Chill bis kalt, über 1 stunde, dann einfrieren in eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
1
Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen und dann vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Aspik in kleine Würfel schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2
Aspik mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer Kugel (etwa 1/4 Tasse) Sorbet bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Sorbet
1
*Aspik kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Abdeckung einmal fest.* Sorbet kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden.